Saisonale Spezialitäten

Da wir unsere Produkte vorzugsweise aus der Region beziehen, haben wir stets ein Augenmerk auf Jahreszeit und Ernte.
In den Wochen des „Frühlingserwachens“ begleiten wir Sie auch kulinarisch aus der kalten Jahreszeit. Unser reicher Kräutergarten verleiht hierbei ihren Speisen den letzten Pfiff.
In den „Spargelwochen“ dürfen wir Sie von der Genussbandbreite dieses wundervollen Gemüses überzeugen. Wir servieren Ihnen Spargel klassisch, aber auch in Veltlinerteig gebacken, als Suppe, Sülzchen oder Terrine.
Der Herbst beschenkt uns mit Wild und Kürbis und der wunderbaren Süße des Sturms, der nicht nur pur getrunken erfreut, sondern auch in Speisen, wie etwa in unserem Sturmtiramisu besondere Geschmackserlebnisse bietet.
Lassen Sie sich von der Bandbreite unseres Angebots überraschen!
Im Spätherbst verwöhnt Sie der köstliche Geschmack knusprig gebratener Martinigansln, bevor die Zeit vor Weihnacht delikate Gaumenfreuden bereit hält.
Nähere Details zu unseren Spezialitätenwochen finden Sie im Kalender und in der Rubrik Aktuell.