Am Buffet

An unserem klassischen Heurigen-Buffet erwarten Sie traditionelle warme und kalte Gerichte sowie vielerlei saisonale Schmankerln. Mit raffinierten Köstlichkeiten, die über Altbewährtes hinausgehen, ergänzen und erweitern wir unsere Wiener Klassiker.

Zum Braten vom Schneeberg-Landschwein, Roastbeef, Blunzen, Geselchtes bieten wir Ihnen vegetarische und vegane Gaumenfreuden wie Gemüseaufläufe, Gröstl der Saison, gereifte österreichische Käsespezialitäten und vieles mehr.
Glutenfreie Speisen gehören schon seit vielen Jahren zu unseren beliebten Standardgerichten: So können Sie etwa auch Wiener Schnitzel und Backhendel glutenfrei bestellen.

Lieben Sie Süßes? Dann sind bei uns gut aufgehoben. Neben unseren verschiedenen Strudeln sind auch Kaiserschmarrn und Salzburger Nockerl ein fixer Bestandteil des Angebots, bei dem der glutenfreie Schoko-Maroni-Kuchen natürlich nicht fehlen darf. Es versteht sich, dass sämtliche Speisen hausgemacht sind und aus regionalen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden.
Lassen Sie sich überraschen und zu besonderem Genuss verführen.